首页>>实验室概况>>实验室图片
Agilent HPLC 1260
日期:2016-10-31     来源:   查看:    字体:【 小】

       新的1260 Infinity LC 建立了性能和价值的更高标准,让您的结果具有更大的置信度。600 bar 工作范围,加上80 Hz 的UV 检测器速率,以及提高了10 倍的灵敏度。具备了真正的RRLC 性能!同时您还可以运行现有的HPLC 方法— 完全不用作任何改变。简而言之,这是HPLC 或RRLC 应用得最佳解决方案。HPLC 的价格—— RRLC 的性能流速范围宽,最高达 10 mL/min (在 200 bar 下),完全支持从标准分析到半制备级应用可升级和可扩展到全系列的安捷伦 1260 Infinity 和 1290 Infintiy 液相色谱模块支持所有安捷伦色谱数据系统和安捷伦仪器控制体系(ICF)或第三方软件包的仿真模式安捷伦在线实验室顾问软件通过直观诊断、监测和预警功能帮助您管理实验室并获得最高质量的色谱结果.

点击浏览下一页


  • 相关链接