2022年度沱江流域特色农业资源四川省科技资源共享服务平台交流会
2022-03-30     来源: 化学化工学院   作者:   查看:

近日,在内江市农业科学院会议室,沱江流域特色农业资源四川省科技资源共享服务平台与共建单位内江市农科院的专家团队就“沱江流域特色农业资源四川省科技资源共享服务平台年度科技服务工作”进行深入研讨。会议由农科院副院长唐卫东主持,内江师范学院科技处副处长由耀辉、内江市农业科学院院长黄跃成出席了研讨会。

由耀辉副处长首先感谢了过去一年农科院为共享服务平台的发展做出的卓越贡献,并就2021年度平台基础支撑条件、科技资源整合情况、人才资源等相关硬件设施和工作程度进行了详细的总结。他表示“贡献服务平台”的建设和发展离不开农科院的大力支持,双方在过去从科研到人才培养上都取得了一定的成效。未来还希望在沱江特色农业资源种质库建设、农业服务上开展更深层次的合作。市农科院黄院长也希望能更加紧密的与内江师范学院尤其是共享服务平台从农业资源研发到农特产品推广等方面,实现强强联合、优势互补、协同创新,共同助力乡村振兴,为实质性推动内江特色农业资源发展而努力。